急急急,四个月的宝宝大便老是不正常,二十多天了,拉肚子,水样,有奶瓣,又有黏液,怎办?

小玉大勇
发起人
小玉大勇
1,宝宝四个月,纯母乳,拉肚子二十多天了,刚开始是黄色黏液,有时黄色中带点绿,一天四五次,到后来有一天拉十次,黄色便有时偏深,每次都不多,腐臭,有奶瓣,(我娃拉大便一直很臭,而且有奶瓣,两个多月的时候便秘看过中医)!这些天拉肚子吃了两包妈咪爱,第二天就拉两次,第三天又拉水样的,贴了丁桂儿,还是没效果,就喝了点七星茶,第四天直接拉水了,蛋花样的,到今天,就拉两次了,但不多,一点,水样的
注;月子里的时候因为宝宝大便很臭,婆婆就给喂了好多七星茶和苏银花,结果还拉苏银花了屎水了!不知是不是这个原因导致现在肠胃不好?
2'喉咙呼吸有点痰音,哭的时候声音没那么明亮,偶尔会咳几声,干咳
3'温度;手脚温度正常,可能小,所以睡觉不踢被子
4'小便;尿味很重,给温水勉强喝点
5'睡觉;白天挺精神,睡的不多,有时还不安份,半夜呼吸声大
6'食欲;有点下降,都不专心吃奶
母乳,我每天吃鱼肉蛋,水果,宝宝拉肚子后有忌口,就吃点菜和鱼,水果没吃,但宝宝拉肚子,不知是怎么回事?要吃点什么药,请中级班的妈妈们给我辩证一下,万分感谢了,最近宝宝都瘦了!
已邀请:
0

完美幸福 - 中级参苓班-平顶山-兜0803/1307

赞同来自:

上传个舌苔照

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复
关于我们 |  对外合作
2014-2020©羊爸爸社区 - 蜀ICP备14027818号-3 站点地图