2岁半咳嗽、鼻涕

V197495
发起人
V197495
2岁半,主要症状:咳嗽,鼻涕
 
一、大便一直都臭,前天没有大便,昨天用蜜导煎导出了一些,前面的是黑的条状,后面的糊状。没有什么太大的味道。
二、没有感觉有怕冷怕热的现象。                                                                                                三、小便交数少昨天一天就两次,黄。
 
四、发病前吃的比较杂。
 
五、睡眠后半夜一直爱翻滚
 
六、出汗正常
 
七、早上起床说口渴,一口气喝了有150毫升水。
 
八、手脚昨天都有点凉
 
九、咽喉红,扁桃体红,早晨起床有黄眼屎。
 
十、上周三发高烧,周三精神好,吃的好,没干预,去推拿店做了推拿,周四精神不好,开高烧了,发烧时哪都烫,脚心比脚背温度高,手心比手背温度高,肚子比后背温度高,眼睛还有红血丝,双眼变单眼皮,高烧时精神不好。之后又在后背做了刮沙,自已经过辩证吃了保和和小柴胡,二次烧退。周五没再吃药,舌态还厚,中午吃了少许石榴,下午正常吃饭,生病时没洗澡,以为孩子好了没事了,晚上洗了澡,睡到4点多时说热,不让穿衣服,就光着睡觉到天亮,周六有点开始鼻涕喷嚏,去葡萄园买葡萄吃了有四五颗。上午玩的还行,中午睡醒后就开始有点粘人了,晚上喝了一点二米油,昨天 更粘人,几乎不下地,一直让抱着,没食欲,不想吃饭,咳鏉继续是在喉咙的咳。昨天中午小柴胡保和继续吃了,下午吃了一点软面条,刚吃一点就说肚子疼,又让喝了半瓶藿香。昨晚睡觉就点闹,肚子轻拍咚咚响,今早起床又咳了好一阵,有少许痰。
wx_camera_1566102107109.jpg wx_camera_1566098812494.jpg
已邀请:

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复
关于我们 |  对外合作
2014-2019©羊爸爸社区 - 蜀ICP备14027818号-3 站点地图