0.三周半,主要症状咳嗽。早上起来有点鼻塞,打几次喷嚏。解决咳嗽

晓敏
发起人
晓敏
0.三周半,主要症状咳嗽。早上起来有点鼻塞,打几次喷嚏。解决咳嗽

1.这几天大便一天都有拉一次,黄色。后面比较不成型。一直都有点臭。这两天会放臭屁。

2.无明显怕冷怕热。一生气就会脱衣服。

3.小便颜色正常吧,水喝多尿就多。

4.最近饮食都比较清淡,一般粥,菜饭,面条,偶尔干饭。鱼肉蛋奶都没吃。

5.睡眠还可以,睡前不玩的话比较容易入睡。有时会趴睡,一直都会磨牙,这两晚感觉更频繁。
6.这两天刚睡着脖子那块会有点汗,有给他盖空调被。一会就没了。

7.偶尔会自己要水喝,其他时候基本有给才会喝。

8.温度没什么异常,都差不多。

9.早上有点鼻塞,还有打喷嚏。干咳,刚去诊所看说喉咙有点红。经常会说肚子痛。有时上了厕所就好了

10.上周六凌晨三四点咳,白天给他熬萝卜陈皮水,晚上就没咳,第二天偶尔咳,在家玩一天都没事。晚上又开始咳。第三天晚上给他吃了小儿消积和小柴胡,小柴胡吃了两天小儿消积吃了三天。后来好的差不多了。星期五给他洗澡又着凉了,晚上又咳,晚上都是一点左右一直咳半小时一小时左右,晚上五点左右又开始咳。几次都是这样。星期六给他又吃了一天小柴胡,晚上就没咳了。白天偶尔还会咳,这周就去上学,中午接回来吃饭比较清淡,都是粥菜饭面条交替。前天晚上有听到偶尔咳下。昨天下午又开始一直咳。昨晚一点多开始咳了一整晚,咳到后面声音都变了。干咳。五点多睡到七点半左右有两小时没怎么咳。每次咳嗽都会干呕,昨晚有吐一点点。
已邀请:
0

晓敏

赞同来自:

AAD5503D-1509-46A1-8468-55FA7DD3709A.jpeg

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复
关于我们 |  对外合作
2014-2019©羊爸爸社区 - 蜀ICP备14027818号-3 站点地图